【新冠肺炎】内阁汇报会确诊官员 证实是总稽查司-南大刁爱青碎尸案
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:【新冠肺炎】内阁汇报会确诊官员 证实是总稽查司           发布时间:2020年05月31日 23:49:07

【新冠肺炎】内阁汇报会确诊官员 证实是总稽查司

【新冠肺炎】内阁汇报会确诊官员 证实是总稽查司

根据聂阿兹曼志期5月21日的通告,他于21日确诊新冠肺炎,并会在医院接受隔离。

随着该文告发布后,有消息证实,该名官员为国家总稽查司拿督聂阿兹曼。

首相办公室周五发文告指出,一名曾出席后内阁汇报会的官员确诊感染新冠肺炎,而首相丹斯里慕尤丁今早已接受新冠检测,结果呈阴性,但慕尤丁还是必须从今天下午起,居家隔离14天。

1名出席后内阁汇报会的官员确诊感染新冠肺炎。有消息证实,该名官员为国家总稽查司拿督聂阿兹曼。

聂阿兹曼发布的通告。

通告说,关于财务及行政的稽查工作将各由副总稽查司(财务)及副总稽查司(行政)负责,而管理工作则由管理部门主任负责。

通告指出,为确保稽查局工作有条理进行,副总稽查司(表现)将负责代为履行其职责。

“上述职务从5月22日起生效。”